Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
GR sur Ille SAINT GREGOIRE
14 avril 2013

EXCELLENTS RESULTATS POUR LA GR SUR ILLE SAINT GREGOIRE EN ZONE DF/DN

La Finale de Zone Ouest de Gymnastique Rythmique DF/DN – DIR Duos s’est déroulée Samedi 13 avril à Montoir de Bretagne. Le club revient avec d’excellents résultats et les gymnastes avec de beaux rêves de France plein les yeux !

Trois ensembles étaient engagés en compétition suite aux forfaits du DIR DUO Benjamine/Minime de Salomé/Donya et du DIR DUO TC de Sarah/Lauren.

Les compétitrices grégoriennes après leurs belles prestationslors du championnat de zone de Montoir-de-Bretagne.

Le BENJA (Charlotte, Juliette, Noémie, Julie-Lan, Louise et leur remplaçante Salomé), suite à un très bon passage,  se classe 1 er. Les benjamines réussissent à prendre l’unique place qualificative pour le championnat de France des ensembles DF1 Benjamines.

Le DF1 Seniors se classe 1 er de sa catégorie. Alisson, Pauline, Myada, Nolwenn, Laurie et Mona se qualifient également pour le championnat de France des ensembles qui se déroulera à Arnas (Villefranche sur Saône) les 18 et 19 Mai prochain.

En DIR DUOS Benjamines/Minimes: Clémence et Emma se classent 4eme. Cette catégorie était à finalité zone.

Palmarès complet de la compétition à Montoir :palmares_zone